Interface de Administración

< Todos los temas

Interface de Administración

El panel de administración de Dielmo Maps es tu herramienta principal para gestionar y configurar todos los aspectos de tu cuenta y de la aplicación. A continuación, se describen las secciones y funciones disponibles en el panel de administración de manera clara y concisa.

Sección de Usuario

En la sección de usuario, encontrarás el Panel de Control, donde puedes acceder a información relevante sobre tu cuenta. Este panel ofrece una visión general de tus datos personales, estadísticas de uso de las capas, detalles sobre tu suscripción y un resumen de las capas que tienes cargadas. Además, puedes acceder al User Profile, que te permite ver y editar tu información personal, gestionar tu suscripción y acceder al portal de suscripciones para realizar cambios en tu plan.

Menú de Mapas Web y Capas del Geovisor

El menú de Mapas Web y capas te permite gestionar todos los aspectos relacionados con estos elementos. En la sección de Gestionar Mapas Web, puedes ver todos los Mapas Web que has creado, y tienes la opción de editarlos, configurarlos o eliminarlos según sea necesario. Similarmente, en Gestionar Capas, puedes administrar todas las capas que has cargado en el geovisor, con opciones para añadir nuevas capas, editar las existentes o eliminarlas.

Menú de Mapa Base

El selección de Mapa Base te permite definir y configurar tus propios mapas base de manera sencilla. Estos mapas base pueden ser utilizados en tus Mapas Web para mejorar la visualización y contextualización de tus datos. Tienes la opción de elegir entre diferentes tipos de mapas base predefinidos o añadir nuevos según tus necesidades.

El panel de administración de Dielmo Maps está diseñado para proporcionar un control completo sobre tu cuenta y la aplicación. Desde la gestión de usuarios y suscripciones hasta la configuración de Mapas Web, capas y mapas base, todas las herramientas están disponibles en un lugar centralizado para facilitar la administración y optimización de tu experiencia en Dielmo Maps.

Índice